PERINGATI HGN 2022, MI SANANUL ULA DARAMAN ADAKAN PEMILIHAN GURU & KARYAWAN BERKINERJA TERBAIK

Bantul (28/11/2022), MI Sananul Ula Daraman mengadakan Pemilihan Guru dan Karyawan dengan Kinerja Terbaik pada tahun 2022. Acara ini diadakan untuk memperingati Hari Guru Nasional 2022.

Peserta dan penilai pada Pemilihan Guru dan Karyawan dengan Kinerja Terbaik ini adalah seluruh guru dan karyawan MI Sananul Ula Daraman. Pemenang Pemilihan Guru dan Karyawan dengan Kinerja Terbaik didasarkan pada jumlah polling tertinggi pada batas waktu yang telah ditentukan.

Adapun peraih poin tertinggi pada pemilihan Guru dan Karyawan dengan Kinerja Terbaik MI Sananul Ula Daraman tahun 2022 adalah Muhammad Iqbal. Pemenang kompetisi ini disampaikan pada saat upacara Peringatan Hari Guru Nasional MI Sananul Ula Daraman yang dilaksanakan di halaman gedung kampus 2 madrasah.

Ridwan selaku Kepala MI Sananul Ula Daraman mengungkapkan “Kegiatan ini bertujuan memacu semangat bapak ibu guru dan karyawan MI Sananul Ula Daraman dalam memberikan pelayanan pendidikan agar bisa terus meningkat”. Selain itu, Ridwan juga menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin pada tahun-tahun mendatang.*