Lanjutkan Pembangunan Gedung Pondok Pesantren, MI Sananul Ula Buka Donasi

MI Sananul Ula Daraman membuka peluang bagi masyarakat umum untuk berinfak dalam pembangunan gedung Pondok Pesantren Sananul Ula. Ketua Komite MI Sananul Ula Daraman, Bpk Fauzan menyampaikan, pihaknya masih membutuhkan dana Rp 600.000.000 untuk kelangsungan pembangunan pondok pesantren tersebut.

Saat ini dana yang tersedia senilai Rp 40 juta, dan dalam wujud bahan bangunan. Pembangunan saranan pondok pesantren bertujuan untuk memberikan fasilitas bagi para santri untuk belajar agama islam dengan lebih intensif di pondok pesantren.

Pembangunan gedung ini dimulai pada tanggal 26 Desember 2020 yang rencananya akan dibangun 3 lantai dengan ukuran bangunan 245 m2. Selain digunakan untuk pondok pesantren, gedung tersebut juga digunakan untuk kegiatan belajar mengajar siswa/i MI Sananul Ula Daraman.

Ketua Komite Bpk Fauzan menghimbau masyarakat, mendukung pembangunan Pondok Pesantren tersebut, dengan memberikan donasi agar bisa cepat terealisasi. “Bagi dermawan yang ingin memberikan donasi dapat mengirim ke Nomor Rek 6636-01-028817-53-7 a/n Komite MI Sananul Ula Piyungan. Info Donasi dan Konfrimasi transfer melalui WA 08157942435 (Ufi Rahmawati). Info dan Donasi penyaluran bahan bangunan bisa WA ke nomor 085726606568. InsyaAllah menjadi amal jariah. Pahalanya mengalir kepada donatornya” katanya.* (FAP)